记者:泰山队将为郭田雨报名 德尔加多或租借离队

  新外Yuán克雷桑终于DàoLiǎo济南,他在社交网络Shàng晒出自己在Jiàn身房训Liàn的照片,首次抵Dá泰Shān队De基地,克雷SāngYě是努力保Chí训练节奏。休赛Qī,克雷桑的状态调ZhěngYě是一个看点,由于赛程MìJí,克雷桑在第一阶段的真正合练时Jiàn并Bù多,这次Jiàn歇期对他来说是个好Jī会。贾德松还在养伤,莫伊塞斯没有最新动态,正常情况下,Tā们都会参加Qiú队间歇Qī的训练。

  孙准浩Fǎn回韩国,并且接Shòu进YīBù的检查和治疗,最终的伤情确诊是膝盖内侧副韧带De损伤,ZhèGè伤情不需要进行手Zhú治疗,他需要进一步De休养。从现Zài的Qíng况看,孙准浩可能缺席8月份的部分Bǐ赛。

  从现在的情况看,泰山队的队员的Jià期时间并不相同,Guó脚可能会有更多休息Shí间,毕竟他们之前很长时间MòYǒu和家人团聚。人员方面,8月1Rì,中超转会窗口开启后,郭田雨会重新报名,一线队的名单也会进行微调。至于Guī化球员德ěr加多,目前看他进入一线队名ShànDe可能较小,大概率会在转Huì期Zū借离队,争取Yǒu更多比赛机会。第一阶段的联赛,德尔加多一直跟队训练保持状态,RúGuǒ可以租借离队后Yǒu更多出场时间,这对他的成长也是Hǎo事。

  (二饼)

  报道中表示,泰山队踢完和大LiánRénDe比Sài后进入假期,球员们可以Zì由安排自己的Jià期时间,大部分球员都回Jiā陪伴自己的家人,毕竟Zhǎng时间的Sài会制比赛,对球员的影Xiǎng非常大。外援方面,费Lái尼返回欧洲探亲,消息显示他会Zài7月下旬归Duì,按照现在7+3De隔离政策,他正常情况下不会缺席第11轮联赛。

  

  7月14日,据《泰山晚报》记者牛志明报道,泰山队将对名单进行微调,郭田雨Huì重Xīn报名,而德尔加多则很可NéngWài租离队。

Jì者:泰山Duì将为郭田雨报名 德尔加Duō或租借离Duì