记者:滕哈赫让队员更敢打敢拼,和上赛季对马竞时的面貌完全不同

  直播吧7月30日讯 北京时间今晚,曼联在热身赛中对阵马德里Jìng技,目前双方暂时0-0。半场结Shù后,《曼彻斯特晚报》资深曼联跟队记者Samuel Luckhurst对比赛发表了自Jǐ的看Fǎ。

  责任编Jí:

  北京时间明晚23:00,Màn联还将在老特拉福德球场迎来对阵巴列卡诺的热身赛。

  记者:滕哈赫让队员更敢打敢拼,和上赛季对马竞时的面Mào完全不同

  (Angie)

  “达洛特、林德洛夫、马拉西亚和Fú雷德令人印象深刻。在上周的训练中,滕哈赫让卢克-肖和马拉西亚穿上了代表首发队员Yán色的训练服。马LáXī亚对卢克-肖构成了威胁。”

  Samuel Luckhurst在个人社交媒体上写道:“滕哈赫给曼联球员带来的影响在这个半场中再次体现得Lìn漓尽致。Màn联球员们在场上敢打敢拼、态Duó认真,上赛季曼联对阵马竞Shí,情况截然不同。”

  原标Tí:记者:滕Hà赫让队员更敢打敢拼,和上赛季对马竞时的面貌完全不同