记者:蓝军不太可能签C罗,图赫尔认为引进他在足球层面没意义

  记者:蓝军不太可能签C罗,图赫尔认为引进他在足球层面没意义

  (木子)

  直播吧7Yuè11日讯 CBS记者Ben Jacobs在社交媒体上谈到了C罗的转会问题,他表示C罗BùTài可能转会切尔西,图赫尔Rèn为签下Zhè位PúTáo牙巨星在足Qiú层面没有意义。

  

  Ben Jacobs写道:“滕哈赫表示C罗是非卖品。尽管C罗Xiǎng要离开Lǎo特拉福德,但他目前还没有得到自己想要De那种级别球队的报价。Rú果这种情况发生Gǎi变,Màn联的态度是否会软化值得关Zhù,不过目前滕哈赫说C罗是他计划的一部分。”

  “确实,C罗对球队老板有一定的吸引力,他能为球队的Pǐn牌带来Shí么是很Míng显的事情。但是图赫ěr已JīngDěi到了最终的决Dìng权,这使得C罗加盟切尔西的可能性非常小。而且如果买家Shì英超对手,曼联不卖C罗的立场就会更为坚定。”

  “尽管伯利(切尔西老板)和门德斯Jìn行了会晤,DànC罗转Huì切尔西的可能性不Dà。图赫尔认为签下C罗在足球层面上没有意义,而斯特林De到来也让他不Tài可能改变自Jǐ的看法。”

  原标题:记者:蓝军不太可能签C罗,图赫尔认为引进他在足Qiú层面没意义

  责任编辑: