英超降级:谁将参加冠军,哪些球队赢得了晋升?

英超联赛降级:谁将参加冠军,哪些QiúDuì赢得了晋升?
  英超联赛的景点价值数十亿美元(即使Bù是数百万美元),Yīn此在英GuóDǐng级Fēi行中的晋升和降级方面,一切都在线。

  两支球队已Jīng被辞职,Jìn入最后一天的降级,伯恩利和利兹联正在战斗,Yǐ避免最后一Tiān的最后Yī席之地。LìZī最终以2-1De胜利在布伦特Fú德获胜,而伯恩利则以2-1的主场失利,将克莱尔Sī击落。

  埃弗Dùn以前曾在本赛季的倒数第二场比赛中赢得了Yīng超联赛的安全,并赢得了水晶宫。

  在第二级冠军赛Zhōng,在富勒Mǔ(Fulham)和Bó恩茅斯(Bournemouth)确保他们将通过在桌子上Pǎi名前Liǎng名的两场比赛Lái确保他们将在2022/23年上升到2022/23年的顶级Háng班Zhī后,向英超联赛的两个自动晋级位置。第三支球队诺丁汉森林(Nottingham Forest)在5月29日以1-0赢得冠军季后Sài决赛以1-0赢得冠军季后赛后,Yíng得Liǎo顶级分区De位置。

  更多:带有头衔,降级Hé欧Zhōu判决De最终英超联赛桌

  诺里奇城(Norwich City)是遭受Xiáng级的第Yī支球队,一周后沃特福德(Watford)加入了他们的行列,因为两家俱乐部在获得晋Shēng后仅在一个赛季就跌至第二分区。

  冠军的Dì三个也是最后一个陷阱的门被伯恩利占领,伯恩利在最后一天被利兹联Chāo越。

  进入最后Yī天,FiveThirtyeightWèi利ZīLián队(Leeds United)提Gòng了76%的跌倒,伯ēn利(Burnley)只有24%,因为Tā们控制了自己的命运。

  下表已从5月22日(星期日)的最后一天进行更新。

  * =最低的三Zhī球队被降级为二线冠军。

  X =降级为冠军

  三支Qiú队从英超Lián赛中摔下来,Bì须升起三支球队Cái能取代他们。

  冠军是英格兰第二级职业足球的第èr级,Zì动将前两Míng的冠军派往英超联Sài。第三支球队的前进是通过晋级季后SàiQuè定的,涉Jí队伍排Míng第三至第六名,获得四队淘汰赛。

  更多:GuànJūn晋Jí季后赛如何运作

  季后赛决赛是一个巨大的奇观,英超联赛中产生的收入证明了陷入冠军的Qiú队的比赛改变者。据说这场比赛的价值超过了1亿美元,获胜者晋Jí英超,并从顶级航班De收入分享Hé降Luò伞付款中获得了回报。

  富勒Mǔ赢得了2021/22冠军,将自动晋级为英超联赛。伯恩茅斯(Bournemouth)获得了第二个自动位Zhì,避免了诺丁汉森林(Nottingham Forest)的后期挑战,该赛场与哈德斯菲ěr德(Huddersfield)一起定居了Jì后赛。另外两个地点是谢菲尔德联队和卢顿镇(Luton Town)Què保的,两者都在最Hòu一Tiān获胜,以锁定季后赛的位置。

  冠军季后赛半决赛(两条腿):

第3号哈德Sī菲ěr德对6号卢顿镇

  (哈德斯菲ěr德(Huddersfield)2-1Shàng的进步)
诺丁汉森林第4号与谢菲尔德联队5号

  (notts。在3-3上进行3-3之后的森林前进。)

冠军季后赛决赛(5月29日,星期日):
哈德斯菲尔德vs.诺Zhēng汉森林

Xià表Shì5月7日(Xīng期六)Jié束的赛季结束Hòu的决赛。

  更Duō:富勒姆晋升为Yīng超联赛,白人可以留下来吗?

  x =晋级

  y =保证晋级季后赛Dì点

  *前两支球队Jiāng自Dòng晋升为英超联赛。

  **排名第3-6的球队有资GéShēn加晋级Jì后赛。

  富Lēi姆(Fulham)通过强烈DeJìn攻在冠军赛中占据了主导地位,而山羊队(Cottagers)是第一支在顶级飞Xíng中获得席位的球队。伯恩Máo斯(Bournemouth)长期以来Pǎi名第二,只在Běn赛Jì的倒数第二场比赛中锁定了另一个自Dòng位置。

  日期
匹配
?
5月13日星期五
卢顿镇1,哈德Sī菲尔德镇1
强调
5月16日星期一
哈德斯菲ěr德镇1,卢顿镇0
Qiǎng调
哈德斯菲尔Dé镇(Huddersfield Town)在两Tiáo腿后总GòngYǐ2-1的成绩超越卢Dùn镇(Luton Town)。

  日期
匹配
?
星Qī六,5月14日
谢菲尔德联Duì1,诺丁汉森林2
强调
5月17日星期二
诺丁汉森林1,谢Fěi尔德联队2
Qiǎng调
诺丁汉森林和谢菲ěr德联队Yǐ3-3的成绩完成了水Píng。诺丁汉森林通过3-2点球枪战赢Děi了Jì后赛决Sài。

  日期
匹配
时间(ET)
5月29日,Xīng期日
哈德斯菲ěr德镇0,NuòZhēngHàn森林1
Shàng午11:30