英雄联盟:2022年世界锦标赛正式开始

英雄联盟:2022年世界锦标赛正Shì开始
  9Yuè30日上午三点,尽管忙于工作,早上工Zuò,但许多MOBA游Xì的粉丝仍在安排时间,早Rì上床睡Jué,并提早醒来以跟进开幕式由于Dì一场比Sài是在比Sài中的框架中。

  在每个地Qū的夏季锦标赛结ShùHòu,每Nián组织一次,世界锦标赛(缩写:世界)将英雄联Méng星球Shàng最HǎoDeQiú队汇集在一起??。

  来自世界许多国家De16支Qiú队将聚集,练习和踢球,并参加贵族锦标赛以及ShìJiè传奇联盟的宝座。

  在冰岛Jǔ行的世Jiè2021年,中国的代表 – 爱德华·游戏(Edward Gaming)在胜LìLìng人信服地对阵韩国队DWG时创造了一个奇迹 – Duì手被认为比Tā们强得多。

  这场胜利使中国球迷比以往任何时候都更加自豪,Bìng开辟了一个黄金时代,预计LPL将在不久的将Lái继续占据主导地位。

  英雄联盟凭借巨大的投资和粉丝的高度关注,是中国的主要电子竞技。人才萌芽课Chéng,培训和组织越Lái越有条Bù紊地组织,他们尤其是英雄联盟,总体上是电子运动。

  同时,韩国英雄联盟最近在YǔLín国的比赛Zhōng逐渐喘不过气来。Jìn管拥有许多Wán家的Mèng想训练服务器,但LCK似Hū并没有Chuàng造太多年轻的才能,也没Yǒu“新的血液”来补充。

  此外,该国在DiànZǐ竞技的投资水平不能与中国相提并论。这部Fèn反映了两国之间的经济差异。

  在2022年世界大赛上,中国带来了比以Wǎng任何时候都更强大的球队,所有4支球队在半决赛中都很Chū色,最多2个重型候选Rén参加了冠军,顶级电子竞技和JD游戏。

  ZàiXiàng反的方向Shàng,韩国尽管有一个依恋的部分,但他们的代表Dàng然Réng然能够Lí开世界其他地区,除了中国Yǐ外。尤其是,与神童致店的Gen.g电子竞Jì团队Wú疑Jiāng成为冠军旅Chéng中LPL团队的严厉配重。

  至于越南地区,我们还有2名代表参加了2022年的Shì界大街。同时,亚JūnXī贡·布法罗(Saigon Buffalo)不得不从Tóu开始才Néng找到一张继续的票。

  9月30Rì,Hóng色水Niú将与第一位竞争对手伊斯坦布尔野MáoDuì发生冲突。希望在教练De指导下,SGB的年轻阵容将Shēng华并首先Tōng过比赛,向国际观众证明了VCS应该是一个大区域。