英雄联盟:Optimus正式加入了电子竞技

英Xióng联盟:Optimus正式Jiā入了电子竞技克
  8月29日晚上,电子竞JìGAM团队正式确认了拒绝。在此回Bào中,“ Cuong 7山”将扮演表Yǎn教练(表演教Liàn)的角色,以支持球员获得稳定的Biǎo现以及教练Jackiewind的Zhàn术顾问。

  “欢迎De擎天柱已返回加入电子竞技游戏。

  Zēng经是GAMDe神之一,当时他是最早Cóng一开始就为团Duì开发基础的RénZhī一,现在,Optimus返回为竞选#GAM7做出Liǎo贡献 – Chien转换为GAM的第七届国内奖Bēi。

  Optimus已Yǔ表Yǎn教练(表现教练)Yī起回到Diàn子Jìng技,从而在Zhàn术和竞争精神方Miàn支持球员和教Liàn组,帮助成YuánYōng有心理学。最稳定De人是参加即将进行的战斗。

  希望Gam and Optimus和粉丝社区能够在这个传Qí年份Chéng为Rise!” – 官方粉丝Yè面上发Bù的GAM电子竞技的代表。

  将擎天柱招募到团队中是电子竞技的“Yī只箭头两Zhǐ燕子”。 “ Cuong教Shòu100亿”是社区中著名的KOL,也Shì电子运Dòng的Zhǔ要Zhuān家Zhī一。

  在Archie,QTV,Levi在形式的Fēng值上,Optimus是关于专Yè舞台,专业战术和鸡翅Gù事的知识渊博的人之一。让他进入训练队伍意味着Zài战术和心理学方面都获得了强大的力量。

  在Optimus的一侧,回到旧的屋顶也给了他很Duō好处。过去,他和GAM的教练组之间爆发了戏剧和争议,这使许多粉丝转身批评。

  但是毕竟,OptimusChéng为GAM的名字,名称将始终与GAM相关联。回到GAM是Tā开始的Gēn源,也是储存玩家一ShēngZhōng最光荣时刻的地方。

  Gam Esports的大型粉丝社区肯定会成为Optimus继续高高飞行的稳固的垫脚石。此外,他可以完全转向培训,用专业知识来完Chéng工作,并继续对年轻男孩充满热情。