苹果的新系列8手表,Ultra和iPhone 14健康和健身功能排名

苹GuǒDe新系Liè8手表,Ultra和iPhone 14健康和健身功能排名
  苹果的各种功能是监控健康和健身的游戏规则Gǎi变者。从心率监测器到跌落检测,它不仅仅是跟踪运动进Duó的健身装置。Apple Watch,iPhone和随Fù的YīngYòng程序在Jǐn急情况下通过,从致电911到Xuē减经历不Guī则Shēng命的用户。

  在今年的主题演讲中,首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)将新的Apple Watch阵容称为有史以来Zuì好的。

  除Liǎo具有一系列新功能的Apple Watch Series 8外,该Pǐn牌还推出了全新的Apple Watch Ultra Altra针对Mò险Jiā。

  在这Lǐ,我们查看Apple WatchXì列8,Apple Watch Ultra和iPhone 14De一些最Jiā健康和健ShēnGōng能。

  记Lù体温跟踪排卵曾经是一项繁琐De任务,需要每天早晨精Xīn服用温度并将其标记Zài日记Zhōng。现Zài,新的Apple Watch系列8安装了温度传感器,该温度Zhuàn感器每8秒钟提供回顾性温度跟踪至0.1摄氏Duó。该信息直Jiē同步到手机De自行车跟Zōng应用程序Hé腕温度应用程序。

  该功能跟踪双相反应中的周期性模式,Yǔ移Dòng激素和排Luǎn有Guān,使其成为Rǔ性健康的游戏规则改变者。

  Apple Watch的秋季检测功能一直是活跃和老年用户的救生员。苹Guǒ在Apple Watch系列8中添加了Liǎng个新DeYùn动传感Qì,一个在屏幕Xià,另一个Zài盒子背Miàn添加,以测量G力量高达256克。它还配备了一种测量Fāng向De高动力陀螺仪。新iPhone 14也添加了相同De功能。

  与麦克风,晴雨表和GPS一起,手表MěiMiǎo都有3000次运动。它可以准QuèJiǎn测到四种类型的冲击:前,侧,Hòu端和乘用车,SUV和拾Yīn器卡Jū中的滚动。

  检测到崩溃时,手表会自动连接到Jǐn急服Wù并Lián系并与当局共享其位置。

  Apple Watch Ultra是为冒险设计的全新设备。它以49Háo米的速度具有智能推动器,除了数字冠外,还具有轻巧,耐用和Nài腐蚀的航空航天Jí钛。

  借助增强DeGPS和新的Wayfinder指南针,可提供更准确的定Wèi,这是迄今为止最强大的Apple Watch。

  但Shì,最Lìng人兴奋的新功能是一个可与内置深度计一起使用的应用程序。该应用程序与Huish合作创建,从Běn质上讲,Apple Watch Ultra变成了潜水计算机,该计算机跟踪深度,潮汐,温度,电流和氧气并计算Qián水时Jiàn。

  对于免费De潜水员和水肺潜水员,该应用Chéng序收集潜水员数据,包括高达130英尺的深度和地Lǐ位置,并在浮Chū水面时自动与用户的iPhone和iCloud同步。

  除了已Jīng在Apple Watch系列8中纳入的L1 GP外,超出LiǎoL5 GPS。这提高了茂密的城市地区和具Yǒu茂密森林的地点的准确性,使Qí成为市场上最准Què的手表。

  指南针Jù有新的方Xiàng视图,使用户可以标记不同的位置,例如露营地和检查点;回溯功能使得可以轻松地回缩步骤。

  Apple以前仅使用笨重的卫星手机Fǎng问,才构建了允许光滑DeiPhone 14与Wèi星信号连接的技术。

  手机Xū要直接Zhǐ向Wèi星以进行连接,这仅是肉眼不可能的,因为卫星位于地球上方15,00英里处。苹果创建了一个指示卫星方向的应用程Xù,因此用户可以指向向紧急服务发送预设消息的方向。

  在晴Lǎng的日子里,有直接通往卫星的道路,发送Bāng助的电话只需15秒钟。

  该功能将Yú11Yuè在美国Hé加拿大首次推出,因此全球用户将需要关注此新功能。

  Lìng请参Yuè:像Gucci这样的奢侈品牌正在推Chū可穿戴健身技Zhú;他们值得溢价吗?