荆棘老板保尔森在系统性的情绪虐待后走开,性行为不端报告

Jīng棘老板保尔森在系Tǒng性的情绪虐待后走Kāi,性行为不端报告
  波特兰刺的老板梅里特·保罗(Merritt Paulson)已将自己从国家女性妇女联赛俱乐部担任决Cè角色,直到从对联盟Zhōng众多丑闻Jìn行的调查Zhōng释Fàng了这些调查结Guǒ。

  鲍尔森(Paulson)也是美国职业足球大联盟大联盟(Poarcer?portlandTimbers)的所有者,他在周二的一份声明中宣布了他的决定。Tóng时Jìn行的调查仍在联盟和球员?尼áng共同进行,鲍尔森计划走开直到完成。GavinWilkinson和Mike GolubZēng在Paulson?teams担任执行角色,也从荆棘索Shàng脱离,他们进入NWSL季后赛。 Paulson?statementMò有指示三人组是否也会远Lí木材,鲍尔Sēn没有任何迹象表明他计划出售自己的球队。

  鲍尔森说:“昨天的报道揭幕是我经历Guò的最黑暗的一天,我知道对我们的团队和联盟的其他所Yǒu人也是如此。” “我知道对于那些公开共享故事的人来说,这更加困Nuó和黑暗。对Yú我们在系统性的严重失败中,我无法为保护球Yuán安全和Wǒ们在2015年造Chéng的失误而道歉。我Zhēn的很抱歉。”

  在美国足球委员会委托的调查报告中,鲍尔森被指控启用和支持前Jīng棘教练保罗·Lái利(Paul Riley),因为莱利Pī球员Sinead Farrelly和Mana Shim指控莱利被Zhǐ控骚扰和Xìng胁迫。调查还发现,保尔森Hé威尔金森对妇Rǔ发表Liǎo不适当的工作场所评论。

  观看| CBCSports?在面Bǎn中划定IT讨论Paul Riley丑Wén:

  戈鲁布(Golub)被指控在2013年向前荆棘教练辛迪·帕洛·康恩(Cindy Parlow Cone)发表不当性言论,现为美国足球总裁。 Golub以前因其Gōng作场Suǒ的Xíng为和对他人的宽容而面临批评。

  在她的调查报告中,前代理美国检察长萨利·Q.试图阻碍我们使用相关文件。”

  荆棘没Yǒu纳尔斯(Thorns)为什么他们在那一Nián的莱利(Riley?)合同,而鲍尔森(Paulson)随后担任莱利(Riley)在纽约西部闪光灯(Western New York Flash)的工Zuò,后来成为北卡罗来Nà州的勇气。莱Lì(Riley)勇于勇气,直到2021年9月被解雇后,他的不当行为被公开。

  鲍ěr森在宣布他的决定中Xiě道:“WǒFēi常感谢您的Nài心,并相信这一过程在联合调查中发挥了作用。” “我喜欢波特LánDe荆棘和妇女?,并在考虑Zhè些兴Qù的情况下采取这些步骤。”