莫兰托(Moranto)在泰国第26届球队中返回21分灰熊。

莫兰托(Moranto)在泰国第26届球队中返回21分灰Xióng。
  4月9Rì(日本时间10),新奥尔良鹈鹕与孟菲斯灰熊Duì在田纳西州孟菲斯的FedEx论坛举Xíng,Glizlies赢得了141-114De冠军。

  Huī熊队于3月18日(19)Duì亚特兰Dà老鹰队受伤,由于Yòu膝疼痛而错过Liǎo9场比赛的Ja Morant返回。在26分钟37秒的比赛中,14个射门得分中有7个,其中3分ZhōngYǒu2分,得到21分,9次助攻,4个篮板和1个盖帽,并获得5次成功。

  莫兰特说:“从3月19日(20日)开始,我一Zhí在等待团队与Qiú队Zhàn在一起。”

  “我终于能GòuZuò到了。我很兴奋。这Hěn有趣。我已Jīng准备好参加Jì后赛了。”

  Grizzlies取得了20个成功的FG26成功,其中包Kuò3P10瓶3P10的7瓶,并获得55分。分数(55),FG成功的数量(20)和助攻(16)均在一季度内Jì录。

  灰熊队获得了63.8%的FG成功率,包括到第三季度的3P成功率,并获得39分的差额Wèi119-80,并Yíng得了第4 Q的4Q,停止了两次连续Liǎng次损失的连胜率。他Qǔ得了56场胜利(25次失利),这是2012-13赛Jì录制最多的球队。

  除MorantWài,Diron Brooks得分23分,Brandon Clark得分20分,Zaia Williams获Děi19分,Desmond Bain的18分。

  Tóng时,Jué定参Jiā西第9位的鹈鹕(36场胜利和45次失利)Yīn腿筋ér错过了LiánXùLiǎng场比赛De布兰登·英格拉姆。 CJ / Makaram得16分,Billy Ernangzomes得15分,10个篮板,Jackson Hazes攻入15球,Jose Alvalard得分Wèi12分。

  威利·格林(Willie Green)Zhǔ教练说:“我们应该在整Gè比赛中做得更好。”

  “第三Q是最糟糕De。”

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错GuòFèn销