莫恩·阿里(Moeen Ali)在测试板球返回时关闭门

莫恩·阿里(Moeen Ali)在测试板球返回时关闭门
  莫恩·阿里(Moeen Ali)排除了英格兰即将在巴基斯坦巡回演出的板球比赛的回归。

  这位全能球员去年从国际红球板球比赛中退休,但在夏季表示,他将在与布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)进行初步会谈后考虑扭转这一决定。

  但是现年35岁的阿里(Ali)现在已经确认,在与英格兰男子测试主教练进行了进一步讨论之后,他已从12月的三项测试系列赛考虑。

  “我与Baz [McCullum]进行了诚实的聊天,我看不到自己在酒店呆了一个月,并尽我所能,” Ali在《每日邮报》的专栏中写道。

  “巴兹打电话给我,我们详细说话,我说,‘对不起,我完成了’。他明白,他知道这种感觉。测试板球是艰苦的工作。我今年35岁,要付出一些东西。

  “我想享受我的板球。扭转我的决定,然后努力将其全部付诸实践是不公平的。现在该关闭我职业生涯的门了。为英格兰进行64次测试是一种特权,实现了梦想。”

  阿里(Ali)在拉合尔(Lahore)和卡拉奇(Karachi)的七场比赛中没有乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的情况下,在英格兰队的T20方面担任了队长。

  马修·莫特(Matthew Mott)的阵容现在已经降落在澳大利亚,开始了本月晚些时候为T20世界杯的准备。

  英格兰将在10月22日对阵阿富汗的世界杯比赛之前,将在三场比赛中面对澳大利亚。

  “我们真的很高兴赢得这个系列赛,我们以一个非常好的位置去澳大利亚,但我认为我们不是世界杯的最爱,”英格兰完成了4-3系列赛后,莫恩说。 。

  “如果我说实话,我根本就没有这种感觉,但是我知道我们是一支非常危险的球队,其他团队会害怕玩我们。但是我仍然认为澳大利亚和印度是两个最爱。”

  全能选手退出测试争议是对麦卡卢姆(McCullum)在英格兰首次巡回演出之前的旋转资源的打击。

  尽管最近在巴基斯坦为争取效力而苦苦挣扎,但英格兰可能在首发11中至少包括两个。

  杰克·里奇(Jack Leach)将继续担任铅旋转器,而马特·帕金森(Matt Parkinson)在夏季的家庭测试中也以脑震荡的替代者为特色。

  汉普郡的全能选手利亚姆·道森(Liam Dawson)在另一个坚实的国内赛季结束后可以召回,而左臂旋转者利亚姆·帕特森·怀特(Liam Patterson-White)(在8月代表英格兰狮子队对南非对抗南非)也提供了同样的能力。去年在印度上一次测试后,也可能会考虑脱衣舞恩·贝斯(Dom Bess)。

  自2005年以来,英格兰面对拉瓦尔品第(12月1日至12日),木尔坦(12月9-13)和卡拉奇(12月17日至21日)面对巴基斯坦。