莫罗卡(Moroka)吞下迪伦·凯尔(Dylan Kerr

莫罗卡(Moroka)吞下迪伦·凯尔(Dylan Kerr
  燕子足球俱乐部(Swallows FC)已成为最新的俱乐部,在本赛季开局不佳之后,鸟类射击了迪伦·克尔(Dylan Kerr)今天,最后一根稻草是在上周六被金箭击中的,这是马耳他出生的克尔(Malta)的克尔(Kerr),这使得已经成为第三任马耳他的教练。团队向门展示迪伦·克尔(Dylan Kerr),莫罗卡(Moroka)燕子,被解雇,被解雇,戴恩·克拉特(Daine Klate),罗曼·福尔兹(Romain Folz),奇帕联(Chippa United)莫罗卡·燕子(Moroka Swallows)与迪伦·克尔(Dylan Kerr)分道扬。图像来源:@moroka_swallows。

  资料来源:Twitter“燕子足球俱乐部已经与主教练迪伦·克尔(Dylan Kerr)分道扬with。我们要感谢克尔教练对俱乐部的贡献,并祝他在未来的努力中一切顺利。”资料来源:体育简报新闻