莫萨拉(Mo Salah)由英格兰足球作家的身体加冕年度最佳球员

莫萨拉(Mo Salah)由英格兰足球作家的身体加冕年度最佳球Yuán
  利物浦的āi及前Fēng穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)被足球Zuò家Xié会()评Xuǎn为年度足球运动员(),以完成英Guó足球的主要个人奖项。

  萨拉赫(Salah)在一个出色的赛季后被职业足球协会()选为年度最佳球员,在所有比赛中都打入43个进球。

  这位25岁的年Qīng人是第一位赢得1948年颁Fā奖项的非洲Qiú员。

  萨拉Hè(Salah)险些击Bài曼城中场球员Kǎi文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne),投票给了400多名成Yuán,获胜的利润率Shào于20票。托特纳姆热Cì前Fēng哈里·凯恩(Harry Kane)排名第三。

  “Zhè是两名球员之间的种族,他Mén在相对较短的时间内就达到了真正的Shì界一流。但是莫·萨拉赫(Mo Salah)是最有价值的赢家。他也是第一Gè获得该奖项De非洲人,我们祝贺他在一个宏伟的赛季中。”董事长帕特里Kè·巴Kè莱(Patrick Barclay)说。

  Sà拉赫(Salah)帮助利物浦(Liverpool)在Yīng超联赛中排Míng第三,这是十年来首次进入冠军联赛半决赛。

  默西Sè德俱乐部(Merseyside Club)在Zhōu三在意大Lì首都的第二回合中面Duì罗马,并从安菲尔德(Anfield)的首场比赛中以5-2领Xiān,萨拉赫(Salah)得Fèn两次,并实现了另外两个进球。

  萨Lá赫(Salah)将于6Yuè前往俄罗Sī举行的世界杯,为āi及与东道主,沙Tè阿拉伯和乌Lá圭De埃及YīQǐ效力。

  其他将Cóng成员那里HuòDěi选Piào的球Yuán包括塞尔吉奥·阿奎罗(曼城),克里斯蒂安·埃里克Sēn(托特纳姆热刺),罗伯托·菲尔里诺(利物浦),尼克·波Pǔ(伯恩利),戴维·席尔利(曼彻SīTè城),Lá希姆·Sī特林(Raheem Silva),拉Xī姆·斯特林(Raheem Sterling),曼城(Manchester City)和Jan Vertonghen(Jan Vertonghen)(热刺)。

  切尔西和英格兰前锋弗兰·柯比(Fran Kirby)Yíng得了首届女子足球奖,她上个Yuè也被加冕为女子年度最佳球员。